选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209624
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-06
  • 信息名称: 沙头街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研会
  • 内容描述: 沙头街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研会

沙头街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研会

阅读次数:字体大小:

为继续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,解答沙头街辖区内企业对税务和社保方面的疑问,11月4日下午,沙头街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研会。

本次调研会邀请了番禺区税务局局长、副局长及区局社非科副科长、番禺区税务局市桥所所长等相关人员出席。该街街道办事处副主任、政务服务中心、劳动保障中心、统计办、经济科的负责人、大罗塘珠宝商会会长和副会长以及该街辖区内30多家珠宝企业代表一同参加了调研会。

会上,各企业负责人踴跃提出税务及社保相关方面遇到的问题及困难,税务所及社非科负责人逐一解答并给出解决意见。随后,税务所所长讲解增值税、进项税、销售税、所得税等相关税的减负政策,提醒企业要注意的税务问题。同时,提议让珠宝企业积极参加区税务局不定期组织的专题调研会,统一思想、凝聚共识,逐步优化该街企业的营商环境。

下阶段,该街将依法行政,抓实改革创新,提高为企业服务的水平,全力深化“放管服”改革,着力推进“四减两提升”(减事项、减次数、减材料、减时间,提升效率、提升满意度),推动数字政府建设,深入推进“互联网+政务服务”,构建新型的政商关系,为该街全力打造法治化、国际化、便利化的营商环境。

(沙头街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
,