选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209620
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-06
  • 信息名称: 区人力资源和社会保障局到大石街走访重点企业
  • 内容描述: 区人力资源和社会保障局到大石街走访重点企业

区人力资源和社会保障局到大石街走访重点企业

阅读次数:字体大小:

11月5日上午,区人力资源和社会保障局就业服务科一行到大石街走访重点企业,该街劳动中心就业服务负责人陪同走访。

区人力资源和社会保障局负责人要求该街多方面收集城乡劳动力供求信息,通过举办大型招聘会等渠道,协助企业缓解用工荒情况,并鼓励企业多参加区、街组织的招聘会,拓宽招聘渠道,同时可联合区和属地镇街开展高科技企业培训或人才管理培训等课程,全面提高企业的综合素质。

区人力资源和社会保障局一行分别走访了广州某药业股份有限公司和广州某科技股份有限公司,了解目前企业生产经营情况、员工招聘等情况,并向企业介绍了区就业中心多项就业、招聘服务。


(大石街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
,