选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-209535
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-11-06
  • 信息名称: 我区4镇上榜2019全国综合实力千强镇
  • 内容描述: 我区4镇上榜2019全国综合实力千强镇

我区4镇上榜2019全国综合实力千强镇

阅读次数:字体大小:

日前,2019年中国中小城市高质量发展指数研究课题成果发布。研究成果发布了“2019年度全国综合实力千强镇”名单。其中,番禺区在全国综合实力千强镇名单中占据4席,分别是石碁镇(全国第111位)、南村镇(全国第127位)、石楼镇(全国第234位)和化龙镇(全国第217位)。

据了解,全国综合实力千强镇课题研究始于2014年,研究秉承公开、公平、公正、公益的原则,本次研究课题组选取了3个指标进行综合比较:户籍人口占常住人口比重、城乡居民人均可支配收入、公共财政收入。依据上述3个指标,计算了建制镇的综合得分。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
,