选择语言

您当前所在位置: 沙巴体育 > 专题资讯 > 番禺区推进粤港澳大湾区建设专栏 > 湾区工作

市发改委在我区召开广州南站地区产业发展规划评审会

来源: 发布时间:2019-05-30 09:30:25 阅读次数:
字体大小:

 为做好广州南站地区产业发展定位及产业规划工作,5月16日,市发改委在番禺区发改局召开了广州南站地区产业发展规划评审会。市发改委副主任周青峰,服务业处有关领导,区相关职能部门、镇街负责人,评审专家组及广东亚太创新经济研究院相关负责人参加会议。

与会专家听取了有关《广州南站地区产业发展规划(2019-2025年)》(下简称《规划》)的编制情况介绍专家组对《规划》发表了意见及建议,认为《规划》思路清晰,结构合理,重点突出,在粤港澳大湾区建设背景下,深入分析了广州南站地区发展现状及存在问题,提出了发展定位目标,明确了产业发展重点和空间布局,提出了相应的工作任务和对策建议,对广州南站地区产业发展具有重要的指导意义。专家组一致同意通过《规划》评审,同时建议修改完善后按程序上报。

(区发改局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页
,